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Makkaroni mit Garnelen und fruchtiger Tomatensoße

Zutaten
Portionen: 2

  • 300 g Makkaroni
  • 250 g Garnelen
  • 5 Tomaten
  • 2 Nektarinen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • Olivenöl zum Servieren

Utensilien: großer Topf, Vierkantreibe, große Schüssel, Schneidebrett, kleine Schüssel, Messer, Kochlöffel, Pfanne

Makkaroni nach Packungsanleitung in gesalzenem, kochendem Wasser, für ca. 8 – 10 Min. kochen lassen. Abgießen und zur Seite stellen

Inzwischen Tomaten auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben. Dabei Stielansatz und Schale entfernen und wegwerfen.

Nektarinen in die gleiche Schüssel reiben. Steine wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Garnelen schälen und falls notwendig entdarmen.

Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Garnelen und Knoblauch im heißen Öl für ca. 1 – 2 Min. pro Seite braten. Von der Hitze nehmen.

Makkaroni sowie die Tomaten-Nektarinensoße zur Pfanne geben und gut vermengen. Nach Geschmack noch mal erwärmen.

Mit Basilikumstreifen und Olivenöl servieren. Guten Appetit!

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